Champs d’Arômes Food Coaching vous invite à sa prochaine conférence intitulée :

“Lait, soja, gluten, œufs, café, faut-il vraiment s’en méfier ?”
Intervenant : Jack BLUM, Coach en Nutrition alternative, communicateur santé, fondateur de Champs d’Arômes
Durant, 1h30′, il vous expliquera quels sont les avantages et les inconvénients de consommer ces “aliments” et brisera pas mal d’idées reçues et de croyances, vantant tantôt les vertus d’un ou plusieurs d’entre eux, accusant tantôt un autre, d’être responsable de tous les maux.

Le mercredi 24 février 2016 à 18 heures 30′ au Centre Equi & Yoga Balance Château L’Aguesse, 1A à 4890 Clermont

Prix : 15€

Réservation/paiement sur le compte de Jack Blum de Champs d’Arômes BE59000429605926 avec la communication « Conférence Equi & Yoga 24/02/2016 » avant le 20/02/2016

Share This